В начале февраля потеплеет до +2 градусов

31 января 2022 г. 9:55
877
39
В начале февраля потеплеет до +2 градусов

Существенное потепление ожидается на большей части Свердловской области в первых числах февраля. По информации Уральского УГМС, 31 января температура воздуха в регионе составит минус 5-10 градусов (на севере — до минус 15), 1 февраля — минус 1-6 градусов (на крайнем севере — до минус 13), 2 февраля — от минус 3 до плюс 2 градусов (на крайнем севере — до минус 8).

В ближайшие три дня на Среднем Урале местами будет идти снег. В понедельник ветер будет неустойчивым и слабым, во вторник и среду — преимущественно южного направления, скоростью 3-10 метров в секунду, передает "Уралинформбюро".

В Екатеринбурге 31 января термометры будут показывать минус 6-8 градусов, 1 февраля — минус 2-4 градуса, 2 февраля — от нуля до плюс 2 градусов.

В понедельник существенных осадков в столице Урала не ожидается, во вторник и среду синоптики прогнозируют небольшой снег.

Вместе с тем в Свердловской области до вечера 31 января продолжает действовать предупреждение о метеоусловиях, неблагоприятных для рассеивания вредных примесей в воздухе.

(Фото - Уралинформбюро)

© Уралинформбюро

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1