В Первоуральске определили лучший военно-патриотический клуб ФСИН УрФО

20 января 2015 г. 18:08
1491
1
В Первоуральске определили лучший военно-патриотический клуб ФСИН УрФО

20 января 2015 года на базе отдела специального назначения "Россы" ГУФСИН России по Свердловской области был проведен второй этап военно-спортивных состязаний среди патриотических клубов при отделах специального назначения ФСИН Уральского Федерального округа.

Соревнования были организованы отделом специального назначения «Россы» при активном участии Управления по конвоированию ГУФСИН и ветеранской организации ГУФСИН. Участниками стали две команды: военно-патриотический клуб «Беркут» (ОСН «Урал» ГУФСИН России по Челябинской области) и военно-патриотический клуб «Гвардия Урала» (ОСНб «Россы» ГУФСИН России по Свердловской области).

Ребята соревновались в метании гранат, разборке-сборке АК и ПМ, стрельбе из пневматической винтовки, в умении ходить строем, а так же преодолевать водные преграды по веревочной переправе. Участники померялись силами в физической подготовке, где девушки наравне с юношами бегали кросс, перетягивали канат и даже подтягивались на турнике.

По итогам состязаний победу одержала команда «Гвардия Урала» (ОСНб «Россы» ГУФСИН России по Свердловской области). Отметим, что клубом руководит на общественных началах сотрудник отдела охраны ИК-10 (г. Екатеринбург) прапорщик внутренней службы Марат Марданов.

Ребята из военно-патриотического клуба «Беркут» (ОСН «Урал» ГУФСИН России по Челябинской области) заняли второе место. В индивидуальном первенстве, в беге на 3000 м среди юношей лучший результат показал Дмитрий Хрянин («Гвардия Урала»), среди девушек, на дистанции 1000 м, лучшей стала Светлана Максимова («Беркут»). Кроме того, Светлана была отмечена судьями как лучший капитан команды.

В марте 2015 года ребятам снова предстоит показать свое мастерство и волю к победе уже на Всероссийских состязаниях среди патриотических клубов при отделах специального назначения ФСИН России «25 лет славной истории отделов специального назначения территориальных органов ФСИН» в г. Санкт Петербурге.

© Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода