В Первоуральске прошел первый этап соревнований ГУФСИН по стрельбе из пистолета Макарова

16 мая 2015 г. 10:59
716
0
В Первоуральске  прошел первый этап соревнований ГУФСИН по стрельбе из пистолета Макарова

В пятницу, 15 мая, на базе отряда специального назначения "Россы" (г. Первоуральск) ГУФСИН России по Свердловской области состоялся 1 этап соревнований по стрельбе из боевого оружия в рамках Спартакиады Главного управления.

В соревнованиях приняли участие более 40 команд учреждений и аппарата Главного управления. В городе Первоуральске состязались команды учреждений, дислоцирующиеся в г. Екатеринбурге, п. Решеты, а также команда аппарата Главного управления.

Стрельба велась из 9-мм пистолета Макарова с расстояния 25 метров. Лучший командный результат, как и следовало ожидать, показали представители самого боевого подразделения ГУФСИН России по Свердловской области - отдела специального назначения "Россы". 2 место с небольшим отставанием заняла команды аппарата Главного управления. Бронза - у команды Управления по конвоированию.

В личном зачете среди мужчин 1 место с результатом 91 очко из 100 возможных занял капитан внутренней службы Александр Рацибоб (Управление по конвоированию, г. Первоуральск). Самой меткой сотрудницей оказалась майор внутренней службы Ольга Негашева (аппарат Главного управления) с результатом 75 очков.

Соревнования также проходили в городах Ивдель, Нижний Тагил, Тавда, Камышлов и поселке Сосьва. Право участвовать в финальной стадии турнира завоевали команды: ИК-12, ИК-13 (обе - г. Нижний Тагил), ИК-18 (п. Сосьва), ИК-26 (г. Тавда), ИК-54 (г. Новая Ляля), ИК-63 (г. Ивдель), СИЗО-2 (г. Ирбит), Управление по конвоированию, ОСН (б) "Россы" ( г. Первоуральск) и команда аппарата Главного управления.

© Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Мебель студия
Муз разбор
Евродент Экран1