В Первоуральске прошла внезапная проверка боеготовности спецназа "РОССЫ"

4 ноября 2015 г. 19:50
1010
0
В Первоуральске прошла внезапная проверка боеготовности спецназа "РОССЫ"

Сигнал «Вулкан-2» для базового отдела спецназа, дислоцированного в Первоуральске, был объявлен согласно предписанию начальника ГУФСИН майором внутренней службы Сергеем Сухоруковым в 7.00.

Согласно методике проверки готовности к действиям при возникновении чрезвычайных обстоятельств (ЧО) на первоначальном этапе оценивались действия дежурного по отделу специального назначения, своевременное прибытие личного состава.

Майором внутренней службы Сергеем Сухоруковым и начальником отдела специального назначения полковником внутренней службы Игорем Жураховским был проведен строевой смотр личного состава, опрошены обязанности по действиям в группах боевого порядка согласно поданной вводной.

В дальнейшем была подана вводная – перейти в готовность №1. Личный состав спецназа своевременно экипировался, вооружился, приготовил автотранспорт к маршу и был готов к убытию к месту выполнения боевой задачи. В продолжении занятия штурмовые отделения отдела спецназа проводили тактические занятия по пресечению массовых беспорядков.

Несмотря на проведение проверки в праздничный день, со всеми поставленными задачи отдел специального назначения справился.

© Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1