В Первоуральске семейная ссора переросла в поножовщину

26 октября 2011 г. 13:45
1538
3
В Первоуральске семейная ссора  переросла в поножовщину

Как сообщает пресс-служба областной полиции, вчера вечером в одну из больниц Первоуральска с проникающим ранением грудной клетки был доставлен 24-летний неработающий гражданин Ш. Как выяснилось, накануне вечером молодой человек выпивал в компании своего 58-летнего отца, тоже неработающего. В ходе застолья возникла ссора, которая в дальнейшем и переросла в настоящую трагедию. Отец в порыве ярости и злости схватил нож и нанес ранение сыну, попав в левое легкое. Как отметили в полиции, сообщение о поножовщине к ним поступило от медиков службы «скорой помощи».

Нападавшего задержал приехавший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы полиции. Свою вину горе-отец признал сразу, и сообщил, что в содеянном проступке очень раскаивается. В ходе осмотра места происшествия были изъяты шесть кухонных ножей, кофта и футболка потерпевшего со следами бурого цвета.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Мерой пресечения избрана подписка о невыезде, однако мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Корпорация РА
Евродент Экран1