В Следственный комитет на беспредел коллекторов пожаловались 50 свердловчан

23 марта 2016 г. 10:08
1029
5
В Следственный комитет на беспредел коллекторов пожаловались 50 свердловчан

На горячую линию Следственного комитета поступило более 50 сообщений от свердловчан с жалобами на коллекторские организации. Как сообщают в пресс-службе ведомства, каждый звонок анализируется, в том числе и применительно к самоуправству в доме на Народной Воли в Екатеринбурге.

Правоохранители собираются дать правовую оценку каждому случаю и, если необходимо, возбуждать новые уголовные дела. Также следователи отрабатывают сообщения средств массовой информации.

Тем временем сотрудники СК по делу о запугивании подростка допросили подозреваемого, а также порядка 50 свидетелей. Проведены обыски, выемки документов, направлены десятки запросов в МФО и банки. Следователи подчеркивают, что расследование не ограничивается выяснением обстоятельств одного конкретного случая беспредела коллекторов.

Напомним, 26 февраля «вышибалы», требующие вернуть долг, залили замок квартирной двери семьи Кузнецовых клеем и обрезали провода связи. В итоге 12-летний сын должника оказался заблокирован внутри помещения. Вскрывать двери пришлось спасателям.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет