В Свердловской области - 10 новых случаев

22 апреля 2020 г. 13:09
1480
1
В Свердловской области - 10 новых случаев

В Свердловской области за сутки подтвердились еще десять случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил Znak.com источник. Официально в регионе подтверждено 243 случая коронавируса. Новые пациенты появились в Екатеринбурге и Белоярском.

По словам нашего источника, смерть пенсионерки в Богдановиче, которая скончалась вчера утром, пока не включена в официальную статистику, потому что не готовы результаты вскрытия. Поэтому считается, что в области умер один человек с коронавирусом — житель Красноуфимска.

По данным на 21 апреля, от инфекции смогли вылечиться 60 человек. Десять человек сейчас находятся в тяжелом состоянии, один пациент подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, 30 человек — в состоянии средней тяжести, остальные в удовлетворительном состоянии.

Пандемия коронавируса была объявлена в марте 2020 года. По официальным данным, в мире заболели уже 2,5 млн человек, умерли 177 тыс. человек. В России заразились инфекцией уже 52,7 тыс. человек, умерли 456 пациентов, вылечили 3873 человека.

В Свердловской области действует режим повышенной готовности, до 30 апреля продлен режим самоизоляции, когда жителям нельзя покидать дома, кроме экстренных случаев.

(Фото - Наиль Фаттахов / Znak.com)

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
Евродент Экран1