В Свердловской области нашли межрегиональную сеть бутлегеров

6 марта 2016 г. 11:52
1241
25
В Свердловской области нашли межрегиональную сеть бутлегеров

В качестве рекламы торговцы контрафактным алкоголем использовали сообщения по коротковолновому радиоканалу, которым обычно пользуются дальнобойщики.

Свердловские полицейские задержали торговца контрафактным алкоголем, являвшегося частью разветвленной межрегиональной сети бутлегеров. Группировка распространяла поддельное спиртное на территории нескольких регионов Урала, в том числе Свердловской и Тюменской областей.

Вычислил торговца представитель фонда «Уральский витязь» Максим Ряпасов. По его словам, бутлегер продавал алкоголь из багажника своей машины в Богдановиче. Бутылки уходили по 150–200 рублей за штуку.

Отметим, бутлегеры рекламировали свой товар необычным способом: они сообщали о точках продажи и ассортименте через коротковолновый радиоканал, которым обычно пользуются дальнобойщики.

В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области уточнили, что сигнал о незаконной продаже контрафактного алкоголя поступил им 4 марта около 18:00. Сотрудники полиции задержали в Богдановиче водителя ВАЗ-2109 и обнаружили в его багажнике 7 коробок с водкой и коньяком. Пробы алкоголя направили на экспертизу.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1