В воскресной школе при храме Петра и Павла состоялось занятие с детишками из центра «Росинка»

8 января 2012 г. 11:55
1156
3
В воскресной школе при храме Петра и Павла состоялось занятие с детишками из центра «Росинка»

В конце декабря в воскресной школе при храме Петра и Павла состоялось очередное занятие с детишками из центра социальной помощи семье и детям города Первоуральска «Росинка», посвященное Рождеству Христову. Как сообщает "Информационное агентство Екатеринбургской епархии", на этом занятии матушка Марина Бахарева рассказала детям о Рождестве, а потом дети вместе с преподавательницей подготовили небольшой рассказ о празднике.

Первоуральский храм Петра и Павла активно сотрудничает в деле социальной адаптации и духовного просвещения с центром социальной помощи семье и детям города Первоуральска «Росинка». Дети из этого центра регулярно посещают занятия в детской воскресной школе при храме.

Миссия центра «Росинка»: психологическая, юридическая, педагогическая и социально-медицинская помощь семьям и отдельным гражданам. В первую очередь, это дети и женщины, находящиеся в кризисном и опасном для физического и душевного здоровья состоянии или трудной жизненной ситуации. Центр успешно работает с 1996 года и его главным богатством руководители считают людей — молодых специалистов. Именно они, наполняя каждый день творчеством и заботой, способствуют выполнению миссии центра.

© первоуральск.ру

Книги
Сорока
Гиппократ