Вечеринка в стиле Чикаго 30-х

9 декабря 2017 г. 18:45
4143
21
Вечеринка в стиле Чикаго 30-х

В конце октября в баре МОРГАНА, ресторан « Порт Рояль», состоялась встреча всех «криминальных» семей города, ПервоЧикаго, COSA NOSTRA FIT. Решался вопрос – в чьих руках будет город, а ещё – кто станет главой мафии города?

А если серьезно, то коллектив фитнес-центра «Максимум» для своих любимых клиентов проводил ежегодную тематическую вечеринку в стиле «Чикаго-30х»..
Все гости были погружены в романтическую атмосферу Америки тридцатых годов, когда с одной стороны, под запретом были спиртное и увеселительные заведения, а с другой – жизнь кипела и била ключом, но все происходило под покровом тайны, что добавляло экстравагантности и привлекательности.

Война мафии и полиции, любовь и кровь, преданность и обман, возмездие и сладость запретных плодов. Ограбление банков, перестрелки, оружие, казино, мировой кризис… Прошедшие годы скрадывают все негативное, и сегодня мы, забыв о трагической стороне, наслаждаемся романтикой 30-х и с удовольствием примеряем на себя роль брутальных гангстеров и их шикарных подруг.

Фоторепортаж о «сходе мафии в баре Моргана» - здесь .
Если ты за здоровый образ жизни, и еще не в нашей команде – присоединяйся!
Красота, здоровье, успех – это фитнес-центр «МАКСИМУМ».

С НАМИ ДРАЙВ!

© Фитнес-центр "МАКСИМУМ"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет