Villanova — лучший off-plan проект от девелопера Dubai Properties

7 апреля 2022 г. 14:53
451
2
Villanova — лучший off-plan проект от девелопера Dubai Properties

Если вас интересует недвижимость в новостройках Дубая, рекомендуем обратить внимание на незавершенные проекты от строителя Dubai Properties. Известный застройщик имеет ряд впечатляющих проектов в своем портфеле — от Jumeirah Beach Residence (JBR) до Al Jaddaf, Dubailand, Business Bay и других.

Вот краткий обзор лучшего внепланового проекта этого топового застройщика с обзором доступных вариантов жилья, ценовыми тенденциями и удобствами, которые он предлагает.

Villanova

Villanova — сообщество от Dubai Properties, расположенное на юго-востоке Дубайленда, недалеко от шоссе Шейха Мохаммеда бин Зайда и Эмирейтс-роуд. Здесь выставлены на продажу виллы и таунхаусы с 2–5 спальнями.

Сообщество считается одним из лучших off-plan проектов в Дубае и состоит из нескольких подсообществ, из которых Amaranta, La Rosa и La Quinta являются самыми популярными проектами застройщика Dubai Properties.

Amaranta

Amaranta — самый популярный район для покупки жилья в Villanova. Подсообщество состоит из четырех очередей с потрясающей недвижимостью, предлагающими множество удобств. Здесь есть виллы с 2, 3 и 4 спальнями. Все виллы находятся недалеко от пешеходных дорожек, парков, спортивных площадок и тренажерных залов.

Купить виллу с 2 спальнями здесь можно по цене от 1,2 млн дирхамов ОАЭ. Виллы с 3 спальнями доступны по цене от 1,5 млн дирхамов ОАЭ. Просторные виллы с 4 спальнями доступны от 1,8 млн дирхамов ОАЭ.

La Rosa

La Rosa считается вторым по популярности районом для покупки вилл в Villanova. Это подсообщество является относительно новым проектом Dubai Properties и может похвастаться рядом завидных удобств, таких как детская игровая зона, бассейны, спортзал, площадки для спорта под открытым небом, площадки для барбекю и пикников.

La Rosa также имеет центральное расположение и находится недалеко от основных достопримечательностей Дубая, таких как Global Village, Dubai Miracle Garden и IMG Worlds of Adventure. Недвижимость в La Rosa представлена виллами с 3 и 4 спальнями.

Цены на дома с 3 спальнями начинаются от 1,5 млн дирхамов ОАЭ. Большие виллы с 4 спальнями можно купить за 1,8 млн дирхамов ОАЭ.

La Quinta

La Quinta — еще одно популярное сообщество в составе Villanova для инвестиции в виллы.

La Quinta от Villanova предлагает на продажу просторные роскошные виллы с 3, 4 и 5 спальнями. Каждая из вилл в La Quinta имеет современную, хорошо оборудованную кухню, большую гостиную, террасу, балкон и автостоянку.

Если вы заинтересованы в доме с 3 спальнями, советуем ориентироваться на цены от 2,2 млн дирхамов ОАЭ. Вилла с 4 спальнями выставлены на продажу в La Quinta за 2,7 млн ​​дирхамов ОАЭ и выше.

Способы оплаты

В Объединенных Арабских Эмиратах рассрочка платежей — обычная практика. Однако в каждом индивидуальном случае план выплат будет своим. К примеру, для кластера La Rosa — это 10% оплаты при бронировании, затем 6 платежей до передачи ключей и еще 7 платежей — после. В La Quinta при бронировании покупатель платит 5%, а остальные платежи должны быть произведены в виде 3 платежей до передачи и 10 — после передачи объекта собственнику.

Получите помощь в подборе арабской недвижимости

Подбирать зарубежную недвижимость для переезда на ПМЖ или бизнеса проще всего через AX Capital. Прекрасные апартаменты и дома, профессиональная правовая поддержка и компетентная консультация, помощь в оформлении документов — все это доступно для вас уже сегодня.

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода