Владимир Путин упразднил ФМС И ФСКН

6 апреля 2016 г. 10:04
926
2
Владимир Путин упразднил ФМС И ФСКН

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции», сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«Упразднить Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу», - говорится в тексте указа.

Функции и полномочия упраздняемых ФСКН и ФМС передаются МВД. Кроме того, в МВД передается штатная численность ФСКН. Штатная численность ФМС сокращается на 30% и также передается министерству внутренних дел.

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект об изменениях в законодательство в связи с передачей функций госнаркоконтроля и миграционной службы в систему МВД России, сообщается на сайте Кремля.

«Президент внес в Государственную Думу проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции», - говорится в сообщении.

© АПИ

Мебель студия
Муз разбор
Евродент Экран1