Воссоздали комнату, в которой расстреляли Романовых

12 июля 2018 г. 9:59
550
4
Воссоздали комнату, в которой расстреляли Романовых

Во время фестиваля «Царские дни» в Екатеринбурге воссоздадут подвальную комнату дома инженера Ипатьева, в которой была убита семья российского императора Николая II. Помещение станет частью экспозиции на выставке-ярмарке «От покаяния к воскресению России».

Выставка пройдет в Центре международной торговли, сообщили в компании «Уральские выставки». В мероприятии примут участие около 300 храмов, подворий и монастырей России и ряда зарубежных стран — Белоруссии, Украины, Палестины, Греции и других. Отдельная экспозиция будет посвящена 100-летию со дня расстрела царской семьи, на ней покажут связанные с Романовыми документы, ордена, медали и иконы. Будет воссоздана и комната, в которой расстреляли Романовых. Ее восстанавливали совместно со специалистами музея на Ганиной Яме.

Фестиваль «Царские дни» пройдет в Свердловской области с 12 по 21 июля. 14 июля в Екатеринбурге состоится заседание Священного синода, в котором примет участие патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По информации источника «URA.RU», на нем планируется обсудить отношения с Автокефальной украинской церковью.

© URA.Ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет