Востребованность современных биокомпактеров

19 апреля 2020 г. 14:23
527
0
Востребованность современных биокомпактеров

С развитием цивилизации человек производит всё больше отходов. Как это ни парадоксально, но органические отходы должны быть надёжно утилизированы, чтобы устранить побочные эффекты потенциального воздействия отходов на окружающую среду. Биотходы, их обращение, сбор и удаление – один из главных приоритетов в области охраны окружающей среды.

Биокомпактор, предлагаемый Группой компанией «Нетмус», чрезвычайно универсален и применяется везде, где образуются органические и пищевые отходы. Его можно использовать в домашних кухнях, ресторанах и кафе, местах общественного питания.

Диапазон угроз, создаваемых органическими отходами, широк: от химического загрязнения почвы, воды и воздуха (даже самовоспламенение возможно из-за поднимающихся газов), которые могут возникнуть в процессе их разложения, до эпидемиологических проблем. На этой среде процветают патогенные микроорганизмы. Поэтому применяются биокомпакторы.

Сжатие до 10:1в биокомпакторах оказывает значительное влияние на расходы по обращению с отходами, сокращая количество мусорных контейнеров и транспортировку. В уплотнитель биокомпактора подается сжатый воздух непосредственно из существующей линии сжатого воздуха или из компрессора. Это означает, что биокомпакторы не имеют электрических или гидравлических компонентов, что снижает риск возгорания и полностью исключает возможность загрязнения маслом.

Биокомпакторы, предлагаемые компанией «Нетмус» имеют герметичную конструкцию, обеспечивающую гигиеничность в местах его размещения. Пресс-плита, закрепленная в контейнере и установленная на подвижных опорах, прессует материал.

Компакторы долговечны и могут перерабатывать все виды бытовых отходов, включая пищевые, жидкости и опасные вещества, обеспечивая степень сжатия до 10:1. Компакторы предназначены для поддержания чистого и упорядоченного пространства, где образуются и накапливаются отходы. Они помогают сэкономить деньги и минимизировать затраты на утилизацию отходов в любом объеме.

Анализ структуры отходов показывает, что 30-40% отходов являются биоразлагаемыми. Одним из способов переработки биоразлагаемых отходов является прессование. Технология прессования основана на биосохранении различных органических отходов, сбалансированных с минеральными добавками.

Лучший способ сбора бытовых пищевых отходов – использовать биокомпактор для обработки и прессования органических отходов.

© на правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет