Встреча без согласования?

15 февраля 2013 г. 8:53
2600
29
Встреча без согласования?

Нам поступила информация о том, что на Новотрубном заводе развешивают объявление с приглашением на встречу с главой города, которую он якобы организовал на заводе по просьбе новотрубников 15 февраля в 16 часов. Зная, что глава города действительно проводит встречи с трудовыми коллективами предприятий, мы обратились в Администрацию с просьбой прокомментировать данную ситуацию. Пресс-служба Администрации дала следующий комментарий.

- Действительно Глава города проводит встречи с первоуральцами (в трудовых коллективах, с общественными организациями), где рассказывает о проделанной работе за 2012 год. Составлен плотный график таких встреч, и он расписан на две недели вперед уже давно.

13 февраля во второй половине дня в адрес Главы поступило письмо от председателя профкома ОАО ПНТЗ С. Ошуркова с предложением встретиться с представителями цехов завода 15 февраля. Подтверждения о встрече 15 февраля не давалось. Как отмечалось выше, график уже составлен. В этот день Глава проводит две встречи с первоуральцами, которые намечены заранее. Но встреча с представителями цехов планируется позднее в обоюдно согласованное с профкомом предприятия время. Об этом Администрация уведомила С. Ошуркова посредством телефонного звонка.

ПОСМОТРЕТЬ СКАН ПИСЬМА

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1