За долги арестовали машину

9 декабря 2019 г. 11:27
1179
3
За долги арестовали машину

В ходе рейда судебными приставами Первоуральска арестована "Киа Sportage" у должника по налогам.

Судебные приставы Первоуральского районного отдела совместно с инспекторами ГИБДД МВД России по городскому округу Первоуральска в минувшие дни провели совместные рейдовые мероприятия. Автолюбителей-должников «ловили» на дорогах города, а также выходили по месту жительства граждан, имеющих задолженности. Примерно у порядка 30 должников судебные приставы проверили имущественное положение.

Так, арестован был автомобиль "Киа Sportage" у жительницы «соцгорода», не оплатившей задолженность по налогам в размере аж 480 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем в отношении кроссовера составлен акт описи (ареста) имущества, автомобиль оставлен на ответственное хранение должнику без права пользования. До момента оплаты задолженности, авто находится под арестом и пользоваться имуществом должник не в праве.

20 должникам вручены требования об оплате задолженности по административным штрафам за нарушения ПДД, услугам ЖКХ.

Служба судебных приставов напоминает, узнать о своих задолженностях и оплатить их можно на сайте УФССП России по Свердловской области в «Банке данных исполнительных производств» www.r66.fssprus.ru, информацию о ходе исполнительного производства можно узнать в «Личном кабинете стороны исполнительного производства».

© Пресс-служба УФССП России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Продакшн
Евродент Экран1