За спасение жизни

7 июля 2020 г. 16:25
1135
3
За спасение жизни

Сегодня Игорь Кабец вручил троим сотрудникам Первоуральской городской службы спасения почетные грамоты и памятные подарки за спасение жизни ребенка.

16 июня спасателям поступило сообщение, что в одном из домов Первоуральска из-за отсутствия электричества вот-вот перестанет работать аппарат искусственной вентиляции легких, к которому подключен ребенок. Напомним, электричества не было в течение нескольких часов из-за повреждения электрокабеля при проведении земляных работ.

Группа спасателей – Евгений Авдашкин, Сергей Гремитских и Дмитрий Шилин – как и полагается профессионалам, отреагировали молниеносно и уже через 8 минут были на месте ЧП вместе с двумя электрогенераторами. Спасатели оперативно подключили аппарат ИВЛ к источнику питания и провели на месте более 2,5 часов, пока не убедились, что электричество вернулось в дом.

Глава Первоуральска лично поблагодарил сотрудников службы спасения за профессионализм.

– Благодарю вас за высокий профессионализм и добросовестный труд. Когда счет шел буквально на минуты, вы оперативно пришли на помощь ребенку и действительно спасли ему жизнью. Как и полагается профессионалам своего дела – действовали грамотно и слажено. Спасибо! – обратился к спасателям Игорь Кабец.


© Пресс-служба администрации Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода