Закрыли границу Свердловской и Челябинской областей

2 апреля 2020 г. 17:52
1861
1
Закрыли границу Свердловской и Челябинской областей

Автомобильное сообщение между регионами ограничено. Сотрудники челябинской ГИБДД останавливают водителей и предлагают им вернуться домой.

На дорогах из Челябинска в Курган, Екатеринбург и Оренбург 2 апреля дежурят сотрудники ГИБДД. Они останавливают легковые автомобили и рассказывают водителям о правилах изоляции. В регион пропускают только жителей, зарегистрированных там. Всех остальных просят вернуться домой.


(Видео - группа полиции Челябинской области в vk.com)
Исключения делают для фур с продуктами питания и товарами первой необходимости. Пропускают также автомобили, водители которых едут транзитом через Челябинскую область, пишет 74.RU со ссылкой на региональный главк.

В самом Челябинске проходит операция «Тоннель»: наряды ГИБДД патрулируют город, останавливают автомобили и призывают водителей соблюдать изоляцию.

Накануне президент Чечни Рамзан Кадыров объявил, что с 5 апреля власти республики полностью закрывают въезд и выезд в связи с коронавирусом.

По состоянию на 2 апреля наземное сообщение между регионами России не остановлено.

В России зафиксированы 3,5 тыс. подтвержденных случаев COVID-19. За последние сутки выявлен 771 новый больной, пять — в Свердловской области.

(Фото - Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области)

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Сорока
Варикоза нет