Заморозки до -10 и мокрый снег

12 апреля 2018 г. 10:57
1181
1
Заморозки до -10 и мокрый снег

В Свердловской области до конца этой недели по ночам будут заморозки, днем синоптики обещают жителям региона мокрый снег. Такой прогноз опубликован на сайте Уральского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Прошедшей ночью на севере региона температура воздуха опускалась до минус 10 градусов. Сегодня днем в области ожидается 0 — плюс 5, в Екатеринбурге — от 3 до 5 градусов тепла. В уральской столице существенных осадков в четверг не будет, но по региону пройдет небольшой мокрый снег, на дорогах образуется гололедица. Ветер северо-западный с порывами до 16 метров в секунду.

В ночь на пятницу снова похолодает. По области до минус 1 — минус 6, на севере до минус 9. В Екатеринбурге будет от 1 до 3 градусов ниже нуля. Завтра днем в регионе будет от 2 до 7 градусов тепла, в областном центре от 4 до 6 градусов. Небольшой мокрый снег пройдет во всей области. Ветер западный, северо-западный с порывами 6–11 метров в секунду.

Субботняя ночь будет прохладной: от 1 до 6, а на севере области до 9 градусов ниже нуля. В Екатеринбурге минус 1 — минус 3. Днем 14 апреля синоптики прогнозируют потепление до 2–7 градусов тепла в области, 4–6 градусов в Екатеринбурге. По региону пройдет мокрый снег, в столице Урала существенных осадков не ожидается. Ветер западный 6–11 метров в секунду.

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Продакшн
Евродент Экран1