Заморозки и мокрый снег

8 октября 2018 г. 10:19
1177
7
Заморозки и мокрый снег

В Свердловской области на этой неделе ударят заморозки, а в некоторых районах пройдет мокрый снег. Об этом предупреждают синоптики Уральского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Сегодня днем в большинстве районов области пройдут дожди. Температура воздуха 7-12 градусов тепла. В Екатеринбурге также будет дождливо, 9 -11 градусов тепла днем.

Во вторник ночью в регионе пройдут умеренные дожди, на севере и в горах — с мокрым снегом. Температура воздуха ночью 1-6, на севере ожидаются заморозки до минус 2 градусов. Завтра днем будет 4-9 градусов тепла. В Екатеринбурге 9 октября прогнозируют небольшой дождь. Ночью 4-6, днем 5-7 градусов тепла.

В среду в Свердловской области местами опять пройдут небольшие дожди, которые ночью на севере и в горах будут сопровождаться мокрым снегом. Ночью подморозит до минус 3 градусов. Днем ожидается 4-9 градусов тепла. В уральской столице существенных осадков не ожидается. Ночью 0-2, днем 6-8 градусов тепла.

К выходным еще похолодает. По данным Гидрометцентра России, в четверг в Екатеринбурге днем будет плюс 7 градусов, а с пятницы температура воздуха не будет подниматься выше 3 градусов тепла. При этом тоже ожидается снег.

Ранее главный синоптик УГМС Галина Шепоренко рассказала Znak.com, что в октябре установления снежного покрова не ожидается. При этом температуры воздуха будут типичными для этого месяца: до 10-11 градусов тепла днем, по ночам возможны заморозки.

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет