Запретили танцевать под Queen

16 февраля 2020 г. 9:39
1157
9
Запретили танцевать под Queen

Старшеклассники подготовили номер в юбках и париках. Учителя сначала согласовали идею, но, увидев костюмы, резко передумали.

В школе Санкт-Петербурга к 14 февраля устроили музыкальный проект «Один в один». Группа старшеклассников, вдохновившись фильмом «Богемская рапсодия» о жизни Фредди Меркьюри, решила показать на конкурсе танцевальный номер под песню «I want tо break free» группы Queen. В оригинальном клипе на этот трек участники коллектива предстают в женских костюмах.

Сначала учителя поддержали идею, но когда школьники вышли в образах — юбках и париках — резко передумали. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на учащегося.

По словам школьника, к ним подошли учителя английского языка и сказали, что в таком виде нужно выступать в стриптизклубе. «Наша школа не будет пропагандировать гомофобию и гомосексуализм», — передал подросток слова учителя, обратив внимание на противоречивость двух терминов. Выступление в итоге не состоялось.

В пресс-службе администрации Красносельского района изданию сообщили, что номер запретили не из-за пропаганды гомосексуализма, а по причине его недоработки — школьникам якобы предложили доделать его и показать в следующий раз.

Но старшеклассники эту информацию отрицают. По их словам, второго шанса показать номер под песню Queen им никто не давал.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет