"Жить на прожиточный минимум — полезно"

12 октября 2018 г. 11:47
3124
96
"Жить на прожиточный минимум — полезно"

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что размера прожиточного минимума «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Соответствующую видеозапись опубликовало местное издание «Общественное мнение».

Наталья Соколова, министр труда и занятости Саратовской области:
— Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное (питание), но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково! А то вообще не есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!

В ответ на предложение депутата «прочувствовать это на своей шкуре» Соколова сказала, что она «человек достаточно решительный», но боится, «что статус министра этого не позволит».

По данным Саратовстата, по итогам сентября минимальный набор продуктов обошелся жителю региона в 3162 рубля.

Напомним, в 2015 году в ходе рейда по магазину «Карусель» депутат свердловского Заксобрания Илья Гаффнер заявил, что в условиях наступившего кризиса «россияне должны вспомнить историю, задуматься о здоровье и начать поменьше питаться». Эти слова прославили уральского политика на всю страну.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет