Александр Мишарин отчитался о доходах - за себя и за супругу

12 мая 2012 г. 9:49
1387
5
Александр Мишарин отчитался о доходах - за себя и за супругу

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его супруга Инна Мишарина-Андреева обнародовали сведения о своих доходах за 2011 год.

Как сообщает JustMedia, за минувший год Александр Мишарин заработал 6,8 миллиона рублей (немногим больше, чем в 2010-м). «Увеличение доходов Александра Сергеевича объясняется индексацией — примерно в десять процентов»,— заявил первый заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Андрей Кузнецов.

Инна Мишарина-Андреева задекларировала доходы в размере 48,8 миллиона рублей. Такой высокий доход супруги губернатора объясняется исчезновением в списке недвижимости Андреевой московской квартиры площадью 98 квадратных метров. Похоже, отмечают сплетники в администрации губернатора, элитную жилплощадь пришлось продать, чтобы оплатить лечение Александра Мишарина, который в конце 2011 года попал в ДТП.

Напомним, Инна Мишарина-Андреева заявляла, что лечение свердловского губернатора в Германии ведется за их личный счет.

Впрочем, этих средств может хватить и на строительство загородного дома Мишариных в Екатеринбурге. Напомним, уже давно ходят слухи о том, что Александр Мишарин хочет серьезно обосноваться на Среднем Урале.

На сегодня имущество супруги губернатора составляет одна квартира (293 квадратных метров), земельный участок в 0,4 гектара и жилой дом (567 квадратных метров). Александр Мишарин владеет долей (0,7) квартиры в Москве (190 квадратных метров). Транспортных средств губернаторская чета в собственности не имеет.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет