Александра Мишарина в очередной раз "отправили в отставку"

13 мая 2012 г. 20:36
1848
5
Александра Мишарина в очередной раз "отправили в отставку"

В воскресенье, 13 мая, ряд СМИ сообщили о том, что губернатор Свердловской области покидает свой пост, чтобы занять должность в правительстве РФ. В качестве возможных кандидатов на кресло руководителя региона называли уральского полпреда Евгения Куйвашева и директора Уралвагонзавода Олега Сиенко.

Однако, как сообщает E1.RU, первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Андрей Кузнецов выступил с опровержением распространенной информации. «Информация о том, что глава области написал заявление об уходе со своего поста не соответствует действительности. Губернатор находится в области и работает в плановом режиме. Все мероприятия, запланированные на текущий период проводятся по утвержденному графику».

Как сообщают в департаменте информационной политики губернатора, Кузнецов также отреагировал на сообщения СМИ региона о предложениях и перспективах назначения Александра Мишарина на работу на федеральном уровне. «Эти вопросы - прерогатива президента РФ и премьер-министра, поэтому комментировать такие темы от лица администрации губернатора Свердловской области мы не будем», - заявил Кузнецов.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода