Альтернативный план

30 октября 2007 г. 8:38
1381
1
Альтернативный план

Коммунисты решили сменить свой главный предвыборный лозунг. Как сообщил сегодня на пресс-конференции первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, теперь в основе избирательной кампании коммунистов будет стоять слоган: "План КПРФ - План Народа", что станет альтернативой Плану Путина у единороссов.

"Единороссы скрывают свою предвыборную программу и нещадно эксплуатируют образ президента. Мы же решили не агитировать против партии "Единая Россия", а развивать свою альтернативную программу. У ЕР есть главный лозунг: "План Путина - победа России", который партия использует во всех агитационных материалах. Мы решили запустить подобный слоган: "План КПРФ - План Народа". Надпись будет сделана красным цветом на белом фоне, что еще раз подчеркнет альтернативную программу КПРФ", - сообщил Мельников.

В ходе пресс-конференции лидер КПРФ Геннадий Зюганов также отметил, что никакого "Плана Путина", по сути, не существует. "Его никто никогда не видел и не читал", - уточнил он.

По его словам, единороссы "с утра до вечера плюют в октябрьскую революцию, а сами за 15 лет ни одного современного завода не построили". Как пояснил Зюганов, сегодня России необходимо брать пример с Китая и Белоруссии. "У Белоруссии своей сырьевой базы нет, но каждый 10 трактор и каждый третий большегрузный самосвал на планете производят именно она. В Белоруссии беспризорников нет, олигархов нет, бандитов нет, нищих нет. Очень эффективная модель", - рассказал лидер КПРФ.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Продакшн
Гиппократ