Депутаты сбежали с заседания

27 февраля 2006 г. 21:28
1035
30
Депутаты сбежали с заседания

ПЕРВОУРАЛЬСК. 27февраля. Местные депутаты сегодня сорвали собственное же заседание городской Думы. В короткий перерыв между обсуждениями несколько народных избранников сбежали как школьники с уроков, что привело к потере кворума. Таким образом, было сорвано принятие столь важного для всех горожан вопроса как тарифы на услуги ЖКХ.
Повестка дня включала в себя восемь актуальных вопросов, но заслушать удалось только один. Остальные доклады оказались настолько слабыми, что их отправили на доработку. Все собравшиеся были уже готовы обсуждать «коммуналку», когда обнаружилось, что депутатов не хватает. Была предпринята попытка кого-нибудь из них поймать в кабинетах администрации города, но усилия оказались тщетными. Пришлось содокладчикам, приглашенным и оставшейся части городской Думы покинуть зал заседаний.
В минувшем году эти же депутаты боролись за дисциплину, даже завели дневник посещений, придумывали наказания за прогулы, а в этом году все опять повторилось. И это в тот момент, когда народ на грани забастовки по поводу необоснованного повышения тарифов на услуги ЖКХ.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1