Единоросс - это звучит гордо?

2 декабря 2006 г. 22:37
1104
8
Единоросс - это звучит гордо?

ЕКАТЕРИНБУРГ. 2 декабря. Люди, которые не могли попасть через оцепление к себе домой, сыпали на организаторов съезда "Единой России" и на милиционеров брань и проклятия. Милиционеры уверяли, что им вовсе не улыбается стоять на холоде 12 часов. А мэр Москвы Юрий Лужков назвал правительство РФ сонным царством и курильщиком, который хочет, но не может "завязать" с сигаретой.
Съезд "Единой России" проходил сегодня в киноконцертном театре "Космос" Екатеринбурга. Территория была оцеплена - за 100 метров до здания стояли кордоны милиции. Людей пропускали по паспортам и по спискам, при этом многих из заявленных в списках не оказалось. В 10 с небольшим съезд начал свою работу. Лидер партии Борис Грызлов отметил, что "ЕР" является не партией бюрократии или кабинетов, а партией народа. Он призвал партийные структуры к еще большей открытости обществу. Попутно Грызлов отметил, что "ЕР" на сегодняшний день является единственной реальной политической силой. Он подчеркнул, что "ЕР" стремится к парламентскому большинству и на выборах в Госдуму 2007 года, при этом партия не хочет монополии на власть.
Делегатов, прибывающих на съезд, встречали пикетчики с оранжевыми воздушными шарами. Пикет организовала оппозиция - региональное отделение движения "Справедливая Россия". Пикетчики требовали прекратить произвол властей и поселить чиновников на 6 квадратных метрах, на которых проживают обитатели общежитий.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1