Если «единороссы» не пройдут?

25 сентября 2006 г. 19:48
1096
13
Если «единороссы» не пройдут?

ПЕРВОУРАЛЬСК. 25 сентября. Сегодня к нам в город приезжал губернатор. Эдуард Россель агитировал народ голосовать за «Единую Россию», а также рассказывал, каких успехов под его руководством достигла Свердловская область.
Россель напомнил первоуральцам, что представляла собой Свердловская область 15 лет назад – "закрытый" для мира регион, живущий по талонам… "А сегодня мы уверенно занимаем третье место в России по объему выпускаемой продукции и со второго по шестое – по всем другим показателям", - сказал он.
Горожане, пришедшие на встречу во Дворец культуры Новотрубного завода воспользовались случаем и задали много острых вопросов первому лицу. Большинство из них носило местный характер: плохая работа транспорта, отсутствие тепла и горячей воды, разбитые дороги, строительство жилья и многое другое. Губернатор попросил ответить на них Виталия Вольфа…
«Без мощной политической поддержки на федеральном уровне мы имели бы гораздо меньше возможностей для успешного движения вперед, строительства метро и транспортных развязок в Екатеринбурге, дорог в области, развития электроэнергетики, воплощения в жизнь многих амбициозных проектов», - убежден Россель.
И всего этого мы можем лишиться, если «единоросы» не пройдут.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Книги
Евродент Экран1