Губернатор Куйвашев решил пока не увольнять мэров городов с «проблемным» сектором ЖКХ

24 декабря 2012 г. 17:49
2700
22
Губернатор Куйвашев решил пока не увольнять мэров городов с «проблемным» сектором ЖКХ

Кадровое решение в отношении мэра Первоуральска Юрия Переверзева будет принято не в ближайшее время. Как заявил сегодня губернатор Евгений Куйвашев, вначале надо пережить зиму. Тем более, что проблемы с ЖКХ есть в том же Екатеринбурге, отметил он.

Администрация губернатора пока не изучила нюансы проблем в секторе ЖКХ в городе Первоуральск. Об этом сообщил глава региона Евгений Куйвашев. По этой причине вопрос с увольнением мэра Переверзева не решен. «Мы проверим все данные прокуратуры и прореагируем. Но мое мнение – надо сосредоточиться, что бы пережить холода. А кадровые решения мы примем после», – указал губернатор.

Куйвашев также добавил, что сегодня во многих муниципалитетах идут прокурорские проверки. «В том числе, в Екатеринбурге. Навредить никто не хочет. А кадровые решения будут только тогда, когда мы полностью разберемся в ситуации. Но у меня, как у губернатора, есть вопросы ко многим территориям. Когда я получу документы по Первоуральску, я с будущим Переверзева определюсь», – добавил Куйвашев.

© "Новый Регион"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет