...и снова на улицы

24 марта 2005 г. 18:46
749
5
...и снова на улицы

ПЕРВОУРАЛЬСК, 24 марта. /Александр Комаров/ В субботу, 26 марта, в 12.00 на площади Победы Первоуральска состоится общегородской митинг. Он направлен против монетизации льгот, нового Жилищного кодекса, социальной политики российских властей, реформы образования...
Как сообщил секретарь городского комитета Коммунистической партии Российской Федерации Николай Воевода, в митинге примут участие представители 18-ти общественных организаций Первоуральска. Среди них Российская коммунистическая рабочая партия, Движение "За гражданские права и свободы", Партия пенсионеров, городской Совет ветеранов войны и труда и другие. В конце митинга пройдет сбор подписей под обращением к властям с требованием прекратить антисоциальные реформы.
КСТАТИ
Как сообщает газета "Вечерний Первоуральск свободный", на днях преподаватель русского языка и литературы Уральского государственного технического университета, жительница Первоуральска Татьяна Баранова едва не стала жертвой ледяной глыбы. Козырька над ее подъездом по ул. Трубников, д. 14. нет уже много лет. Глыба обрушилась за несколько секунд до ее выхода из подъезда. Женщину спасло то, что она подзадержалась у почтового ящика, изучая квитанцию по оплате за жилищно-коммунальные услуги.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Муз разбор
Евродент Экран1