"я хочу, чтоб мой народ был трезвым!"

6 сентября 2005 г. 9:02
794
14
"я хочу, чтоб мой народ был трезвым!"

ПЕРВОУРАЛЬСК. 6 сентября. С 1986 года психолог Галина Юнг вела в клубе трезвости "Оптималист в Кристалле" курсы по избавлению от алкогольной и наркотической зависимости. В 1992 году уехала в Германию, но связи с Родиной не порывает. Каждый год бывает в Первоуральске, читает лекции по исцелению от пьянства, оказывает помощь общественным организациям и церкви в борьбе с этим злом. В прошлом году в нашем городе вышла ее книга "Дай мне прозреть!" - практическое пособие для тех, кто хочет отказаться от алкогольной, наркотической зависимости и табакокурения. По ее словам, эта книга стала подарком, который ей сделали первоуральцы. Местная типография отложила все свои дела для того, чтобы издать ее как можно быстрее.
- Человек должен понять - его нельзя кодировать, - говорит Галина Юнг. - Это чужая воля, сатанинский знак. Человеку нужно понять, для чего он живет, почему он должен спасти своих детей. У нас скоро некому будет охранять. Очень многие сейчас щерятся, чтобы наша Россия погибла. Не надо этого допускать. Надо, чтобы молодежь поняла, чтобы у женщин по коже мурашки забегали, когда они поймут, к чему ведет пьянство. Человек не может прополаскивать свои мозги дурманом. Только тогда мы сможем лучше жить. Будут трезвые женщины. Будут трезвыми дети (они почти всегда матери подражают). Мужчина будет хотя бы наполовину трезвый. Это будет трезвая семья, женщина сможет рожать больше детей - наша Россия будет подниматься...
Полный текст интервью с Галиной Юнг читайте в ближайших выпусках газеты "Вечерний Первоуральск свободный". Приобрести ее книгу "Дай мне прозреть!" можно по телефонам: 4-68-36 (Дмитрий Вершинин и Валентина Печенкина) и 5-69-46 (Константин Степанович Пьянков)

© Первоуральск Онлайн

Муз разбор
Гиппократ