Язык чешется, а идей не хватает, или как сделать пиар из красной краски

4 ноября 2011 г. 13:01
2900
50
Язык чешется, а идей не хватает, или как сделать пиар из красной краски

Кому праздник, а кому черновая работа. Лидер первоуральских единороссов Николай Козлов обвинил коммунистов в том, что они якобы испортили новенькие рекламные щиты «ЕдРа» красной краской, да еще пишут на заборе всякие лозунги. В городской газете Николаю Козлову с его обвинениями уделили «достойное» место. «Руки у них чешутся, а ума и смелости явно не хватает», - заявил в «праведном гневе» единоросс Козлов.

Однако внимательные первоуральцы уже обратили внимание на любопытную деталь: надпись на заборе «Нас не запугают» (о которой так подробно рассказывает господин Козлов), появилась утром 3 ноября. Газета «Вечерний Первоуральск» с обвинениями единоросса вышла тоже 3 ноября. Выходит, заранее Козлов знал о том, что на заборе появится надпись? Или обладает телепатией? По мнению коммунистов, единственный разумный ответ на эту загадку один: единороссы сами рисуют на заборах, чтобы создавать «информационные поводы» в СМИ. Надо же конкурентов попинать хоть за что-то! А заодно и попиариться, покричать про «грязные методы ведения политической борьбы».

Кстати, всех желающих обсудить грязные предвыборные технологии коммунисты приглашают на свой митинг 7 ноября. Поделиться своим печальным опытом изъявил желание Константин Дрыгин, которому как известно первоуральская ТИК отказала в регистрации в качестве кандидата на выборах в областное Законодательное Собрание. «Константин Дрыгин пожелал выступить на митинге 7 ноября. Произвол со стороны территориальной комиссии его тоже достал», - сообщил председатель первоуральского отделения КПРФ Николай Воевода.

© Горком КПРФ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода