Игорь Кабец стал секретарем «Единой России»

20 января 2022 г. 10:53
1332
28
Игорь Кабец стал секретарем «Единой России»

Глава Первоуральска Игорь Кабец избран секретарем местного отделения «Единой России». Его кандидатура была утверждена на прошедшей 19 января партийной конференции.

На должность секретаря первоуральского отделения партии были выдвинуты два кандидата: депутат городской Думы Дмитрий Чураков и глава Первоуральска Игорь Кабец. Чураков получил 15 голосов, Кабец — 46

Получив новые полномочия, Кабец заявил, что считает своей основной задачей «восстановить доброе имя партии».

— Я хочу поблагодарить вас за оказанное доверие. В представленном вам сегодня отчете (был представлен экс-секретарем Натальей Воробьевой — прим.ред.) было много сказано о проектах «Единой России», которые реализуются в нашем городе. Делается на самом деле очень много, и делается для людей нашей области и непосредственно для жителей нашего городского округа. И на сегодня мне очень неприятно, когда кто-то пытается дискредитировать имя «Единой России», в СМИ либо еще где-то. Я считаю, что основной нашей задачей, первой задачей будет это имя восстановить, — заявил глава Первоуральска.

Как сообщает URA.RU, секретари сменились в 31 отделении «Единой России» по Свердловской области. В Каменске-Уральском лидером ячейки ЕР стал мэр Алексей Герасимов. Отделением в Серове начал руководить глава города Василий Сизиков. Ячейку в Асбесте возглавила мэр Наталья Тихонова. «В 56 местных отделениях партийцы избрали своими лидерами действующих глав», — рассказали в пресс-службе областного отделения «Единой России». Во многих городах, где главы уже были секретарями, они сохранили свои посты.

Официально у экс-секретарей закончились трудовые договоры. Неофициально — считается, что назначение мэров секретарями отделений ЕР должно повысить управляемость процессами на выборах (ближайшие состоятся в сентябре этого года).

(Фото - сайт администрации Первоуральска)

© Городские вести

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода