Илья Ананьев: «Письмо? Я не могу комментировать того, чего не видел!» Аудио

23 июля 2013 г. 18:02
4618
39
Илья Ананьев: «Письмо? Я не могу комментировать того, чего не видел!» Аудио

22 июля в адрес депутатов Первоуральской городской думы и ее председателя Николая Козлова поступило письмо, датированное 15 июля. Якобы, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев решил поддержать инициативу первоуральских депутатов от партии «Единая Россия», которые высказались за инициацию отставки главы города.
Сегодня нам удалось связаться с заместителем главы администрации губернатора Свердловской области Ильей Ананьевым. Он отвечает за работу со СМИ. Несмотря на то, что с момента получения письма прошла уже неделя, столь высокопоставленный сотрудник администрации ничего не знает о существовании подобного документа.

Напомним, что 11 июля Вадим Дубичев, заместитель главы администрации губернатора Свердловской области, посетил заводоуправление ПНТЗ, где встретился с депутатами Первоуральской городской думы от фракции «Единая Россия». После этого группа народных избранников из 12 «единороссов» в очередной раз решила вынести на рассмотрение городской Думы вопрос об отставке Юрия Переверзева. Однако, согласно 131 федеральному закону о местном самоуправлении, эти действия к досрочной отставке мэра не приведут.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1