Юрий Переверзев: «Моя ошибка в том, что я не продаюсь»

2 марта 2013 г. 10:19
3732
69
Юрий Переверзев: «Моя ошибка в  том, что я не продаюсь»

Один вопрос мэру:

- Юрий Олегович, сегодня в «Новом регионе» появилась статья о ваших ошибках, на которые указывает политтехнолог Гагарин (NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/427001.html), а какая основная ошибка допущена Вами на Ваш взгляд?

- Я прочитал эту публикацию. Правда так и не понял, почему этот политтехнолог считает, что введение поста сити-менеджера зависит от меня, а не от депутатов. Ну да Бог с ним! Моя главная ошибка в том, что я не продаюсь! История простая и все ее знают. Один олигарх, бывший продавец билетов решил прикупить город и облегчить жизнь своему бизнесу. Я продаваться отказался и послал его подальше, тогда он решил начать скупку с депутатского корпуса, там дело пошло значительно легче. Контролируя депутатов, контролируешь сити-менеджера, а значит контролируешь город. Выгодно отобрать у первоуральцев право выбора главы, вот и пытаются отобрать. Там ведь люди считают доходы, а доходы могут быть только за чей-то счет.

В этой же статье есть намеки на судьбу моего предшественника покойного Максима Федорова. Мол, тоже был несговорчивым. Вы поймите, что если вы не продаетесь, не коррумпированы – вас система начинает отрицать, как инородное тело. Мне за два дня до провокации с депутатом Цедилкиным предлагали добровольно написать заявление на уход. Я хорошо осознаю, какие силы и возможности у олигарха и что моя жизнь постепенно превращается в ад. Но под них, одуревших от денег и безнаказанности, прогибаться нельзя! Этот политтехнолог не знает или не хочет знать реальности, происходящей в городе. Да и пинать мэра, куда безопаснее, чем олигарха.
Если губернатор решит отдать город олигарху, он его отдаст. Но, сняв меня с должности, они не смогут убрать меня из политики и жизни города.

© Общественная Безопасность - Урал

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1