Юрий Переверзев: "О "сотрудничестве" с ПТВ"

16 апреля 2013 г. 19:56
6362
49
Юрий Переверзев: "О "сотрудничестве" с ПТВ"

15 апреля 2013 года руководство ООО «Уральский медиа холдинг» (телеканал «Первоуральск ТВ») обратилось к Главе городского округа Первоуральск Юрию Переверзеву с приглашением принять участие в записи телепрограммы. Мотивировка следующая: в редакцию телеканалов «Первоуральск ТВ» и «Евразия» поступило много вопросов от горожан к Главе города. Руководство телеканалов желало получить на них ответы. В связи с этим пресс-служба Администрации городского округа Первоуральск обратилась к Юрию Переверзеву дать оценку этому обращению.

- Юрий Олегович, Вам поступило предложение от телеканала ПТВ принять участие в записи программы с ответами на вопросы зрителей, какое решение Вы приняли?

- Представьте себе, что вы живете рядом с соседом, который каждый день кричит на всю улицу грязные оскорбления в ваш адрес и вашей семьи. А затем с милой улыбкой приглашает вас зайти в гости на чашечку чая и ответить ему на вопросы. Вряд ли уважающий себя человек пойдет в гости к лжецу и хаму. Как вы помните, травля меня и моей семьи началась с того, что этот телеканал снял несколько фильмов о том, как я морю голодом моего отца, затем как продолжение с подачи идеологов этого телеканала был обклеен город мерзкой листовкой, сообщающей, что мой отец умер в больнице от истощения. Затем последовали целые сериалы, слепленные изо лжи, включая репортаж, как местный дважды судимый уголовник, якобы, собрав 200 тысяч подписей, везет их в приемную губернатора с криком, что он поддерживает мэра Переверзева. Времени не хватит перечислять всю вылитую ими грязь. И сейчас эти люди зовут меня к себе на передачу. Официально заявляю, что на сотрудничество с этим корпоративным телеканалом я пойду после того, как его руководство принесет мне и моей семье публичные извинения за клевету и ложь.

Для ответов на вопросы жителей города есть другие средства массовой информации, которым первоуральцы доверяют. Если у ПТВ есть вопросы жителей, пусть они переправят их в Администрацию, и я отвечу на эти вопросы каждому. Также я веду еженедельный личный прием граждан.

© Пресс-служба администрации

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1