Юрий Переверзев – РЭМБО?

6 марта 2013 г. 13:22
4147
37
Юрий Переверзев – РЭМБО?

Вот такое обращение депутаты – новотрубники раздали ветеранам на встрече, которую организовал фонд «Забота». Как нам сообщил почетный новотрубник, ветеран труда, помимо данной петиции всем пенсионерам раздавали деньги, а потом предлагали расписаться за них.

- Правда я так и не поняла, в какой ведомости расписывалась и под чем, - сказала 82-летняя женщина (мы не называем ее имя умышленно, так она реально боится последствий за сказанную ею правду). - Мне предложили 300 рублей на лекарства и 500 – просто так. Хорошая прибавка к пенсии. Только 500 рублей, по-моему, не всем дали, а 300 - всем.

Предлагаем вашему внимаю текст обращения, наполненный эпитетами против Главы. Если связать воедино все сказанное в нем, то получается Юрий Переверзев (ОДИН!) разжег в городе вражду и рознь, разрушил (новым бульдозером что ли?) городское хозяйство и олицетворяет в своем лице весь криминал.

Это таким образом «Ветераны-новотрубники просят помощи у Путина?» Не повод ли данная встреча для прокурорской проверки? Как и открытый призыв к жителям развесить на балконах растяжки с лозунгами убрать главу из города?

Текст петиции:

Президенту РФ
Генеральному прокурору РФ Министру внутренних дел РФ
Губернатору Свердловской области

Уважаемые руководители!
Мы, представители трудового коллектива и пенсионеры Первоуральского новотрубного завода, просим вас помочь в обеспечении законности и порядка на территории нашего родного города Первоуральск.
Начиная с 2011 года наш Новотрубный завод стал объектом провокаций и нападок. ПНТЗ добросовестно платит налоги, выполняет социальные обязательства, содержит объекты социальной сферы, инвестировал за последние годы в развитие производства, городские программы и благотворительность десятки миллиардов рублей. Несмотря на это, нашлись силы, которые поставили целью опорочить имя завода и его представителей.
Войну против новотрубников ведет глава городского округа Первоуральск Ю.О. Переверзев. Вместо того, чтобы заниматься делом, он политиканствует и плетет интриги. А в это время в полной разрухе городское жилищно-коммунальное хозяйство, не решаются проблемы с водоснабжением, ликвидацией очереди в детские сады, обустройством поселков и многие другие.
В России у Первоуральска теперь криминальная слава. На всю страну прогремели безобразные случаи злоупотреблений на городском кладбище, массового распространения двойных квитанций за услуги ЖКХ.
Однако глава городского округа не желает исправлять ошибки. Ветераны и работники ПНТЗ неоднократно приглашали его к диалогу, однако всякий раз мы получали отказ. Ю.О. Переверзев безнаказанно разжигает все новые войны. Теперь его врагами стали депутаты городской Думы, которые поставили целью взять деятельность чиновников под строгий контроль. В результате 28 февраля один из депутатов, А.Ф. Цедилкин, оказался жестоко избит, направляясь на заседание городской Думы, где должны были рассматриваться годовой отчет мэра и поправки в Устав городского округа.
Проверка деятельности Ю.О. Переверзева органами прокуратуры закончилась требованием прокурора Свердловской области отправить мэра в отставку. В ответ мэр обвинил прокуратуру в выполнении «политического заказа» Новотрубного завода. Когда губернатор Свердловской области резко оценил ситуацию в Первоуральске, Ю.О. Переверзев заявил, что губернатор «отдает город олигарху».
У Ю.О. Переверзева нет ответственности за Первоуральск. Он своими заявлениями и своим бездействием на посту мэра разжигает в городе вражду и рознь, разрушает городское хозяйство, способствует нарастанию криминала.
Мы хотим жить в городе, где общими усилиями области и РФ строятся садики и жилье, где мэр и депутаты совместно выполняют полезную для горожан работу, где в СМИ нет клеветы и грязи.
Мы просим органы МВД и прокуратуры срочно, жесткими мерами обеспечить мир и порядок в Первоуральске, прекратить обливание грязью нашего завода и заводчан, предотвратить нанесение ущерба городскому хозяйству.
Мы просим Президента РФ и Губернатора Свердловской области защитить нас от травли, которую устроил Ю.О. Переверзев. Первоуральский новотрубный завод заслужил к себе совсем другое отношение.
Мы просим руководство Свердловской области и депутатов Первоуральской городской Думы отправить Ю.О. Переверзева в отставку.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1