К выборам готовятся...

21 июня 2007 г. 11:45
1666
9
К выборам готовятся...

ЕКАТЕРИНБУРГ. 21 июня. Свердловские «единороссы» еще не начали формировать список на выборы в Госдуму. Об этом корреспонденту «УралПолит.Ru» рассказал депутат фракции «Единая Россия» в облдуме Анатолий Мальцев.

Он уточнил, что списка как такового сейчас нет, есть список людей, которых свердловские «медведи» хотели бы видеть в Госдуме, но ясно, что все в этот список попасть не смогут. «Фильтрация» кандидатов будет проходить через Москву, в сентябре состоится рейтинговое голосование за тех, кого федеральное руководство партии оставит в списках, и после этого уже можно будет говорить о конкретных людях.

Между тем, отметим, что по данным «УралПолит.Ru» из собственных источников в правительстве области и администрации российского президента, уже определено несколько персон, уже точно попадающих в список. Называется семь фамилий – Эдуард Россель, Зелимхан Муцоев, Валерий Язев, Игорь Баринов, Михаил Скляр, Валерий Савельев, Владислав Резник.

Сегодня Анатолий Мальцев добавил, что в список попадут те, кто будет полезен для региона вне зависимости, со Среднего Урала он или нет. «Хорошо себя показали Муцоев, Язев, Резник», – сказал Мальцев.
© Экспертный канал «УралПолит.Ru»

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Книги
Гиппократ