Кадровый резерв

22 августа 2007 г. 17:56
1795
5
Кадровый резерв

В минувший вторник в мэрии Первоуральска состоялась встреча общественности города с кандидатами в состав кадрового резерва «Единой России»: депутатами Государственной Думы от одномандатных округов: нашим Зелимханом Муцоевым и его коллегой Игорем Бариновым.
Депутата Игоря Баринова наши избиратели знают не очень хорошо, а вот Зелимхан Муцоев в представлениях не нуждается. Два раза подряд первоуральцы отдавали за него свои голоса на выборах. Не удивительно, что одномандатники, хорошо зарекомендовавшие себя в округах, заняли далеко не последние места в списках кадрового резерва. Зелимхан Муцоев по поводу отмены одномандатных округов сказал так:
- Может, и хорошо, что одномандатные округа отменили. Теперь партия отвечает за каждого своего кандидата. И попробуй не оправдай это доверие!
Список кадрового резерва «ЕР» по Свердловской области включает 28 фамилий. Все они на слуху: Россель, Чернецкий, Язев, Муцоев, Баринов… До конца августа в городах области должны пройти предварительные голосования (праймарезы). По словам секретаря первоуральской ячейки «единороссов» Владимира Кучерюка, резерв «Единой России» составлен для нескольких групп выборных и назначаемых должностей. Прежде всего, под предстоящие выборы в Госдуму, облдуму и Палату представителей областного Законодательного собрания, в городские думы. А также составлены списки в исполнительные органы власти – на мэров городов, их замов, руководителей департаментов. На расширенном заседании представителей парторганизации «Единой России» от территорий Свердловской области принято решение провести рейтинговое голосование по списку кадрового резерва. Голосование будет открытым.

© Первоуральск Онлайн

Продакшн
Евродент Экран1