Холманских посоветовал новотрубникам брать власть в свои руки

9 июня 2012 г. 13:53
3101
34
Холманских посоветовал новотрубникам брать власть в свои руки

8 июня ПНТЗ посетил свежеиспеченный полпред президента в УРФО Игорь Холманских. Программа визита была классической: ЭСТК, Финишный и учебный центры ЧТПЗ.

В свете последних слухов о банкротстве группы ЧТПЗ можно было предположить, что инициатором визита стало руководство завода, однако, как сообщил «Городским вестям» главный акционер компании Андрей Комаров, Игорь Холманских сам проявил инициативу.

— Основной целью моего визита было посещение Учебного центра, — заявил полпред. — С другой стороны, я не мог бы понять всю ценность этого учебного учреждения, не посетив «Железный озон 32» и Финишный центр.

После обязательной программы Игорь Холманских решил пообщаться за кружкой чая со студентами колледжа и их преподавателями. Также вместе с ними за одним столом сидели акционеры завода.

Звучали общие вопросы о целесообразности ЕГЭ, преподаватели жаловались на низкую зарплату от государства и благодарили ЧТПЗ за надбавки. Вялотекущий диалог оживил замначальника цеха №5 Геннадий Данилов, соратник Холманских по движению «В защиту человека труда»:

— Игорь Рюрикович, мы очень многое делаем для города, площадки детские поставили, а администрация города только кляузы на нас пишет по поводу ЭСПК, палки в колеса постоянно вставляет! Можно как-то на них повлиять?

— У вас выборы скоро? — спросил Холманских.

— В октябре депутатов будем выбирать! — хором заговорили заводчане.

— Тогда, я считаю, вам надо брать власть в городе в свои руки! — посоветовал новотрубникам Холманских.

© Городские Вести

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет