"Клуб одиноких сердец имени сержанта Коридорова" родил новую партию - "Отель "Первоуральск""

3 сентября 2012 г. 17:56
4333
17
"Клуб одиноких сердец имени сержанта Коридорова" родил новую партию  - "Отель "Первоуральск""

Коридоровские "тролли", окопавшиеся в отеле "Первоуральск", где они проживают под видом "политтехнологов", выписанных Эдуардом Анатольичем Коридоровым то ли из Перми, то ли из Красноярска (на столичных, видать, у группы ЧТПЗ денег не хватило), создали свою партию под названием "Клуб одиноких сердец имени сержанта Коридорова".

Увы, но мы вынуждены признать, что сегодня многие вокальные партии на политической сцене Первоуральска, как многочисленные "кандидатские соло", так и "сводный партийный хор" едроссов-справедливороссов-коммунистов, поют с чужого голоса (и голос этот, разумеется, Эдуарда Коридорова) в сопровождении оркестра "Клуба одиноких сердец имени сержанта Коридорова". Для примера позвольте вашему вниманию маленькую зарисовку с митинга в Трудпоселке. Девушка на тонких ногах, как у жеребенка-стригунка, на высоких шпильках (она еще не знает, что на сельские сходы и митинги не принято ходить на шпильках) практически вслух наставляет главного инженера ПНТЗ Трескина (кандидат из "едроссовского" списка Коридорова): что и в какой последовательности ему говорить. Седой и далеко не глупый человек стоит, опустив голову от стыда, и внимает какой-то "пацанке" (невесть откуда приехавшей). А напротив Трескина стоят проживающие в Трудпоселке заводские ветераны, которые помнят его еще начинающим инженером, выпускником политеха с горящими глазами. И они, как и Трескин, тоже опускают глаза. Потому что им стыдно за него. И за ту непристойную вакханалию, что Коридоров устроил сегодня в Первоуральске.

Вокруг "стригунка на шпильках" снуют "шпики" и "филёры" из "коридоровской охранки", почему-то представляющиеся корреспондентами "Аргументов и Фактов". Но, как вы понимаете, это всё те же члены "Клуба одиноких сердец" из отеля "Первоуральск". Кстати, организаторы пикетов и митингов, возьмите себе на заметку, что коридоровские "ищейки" и "соглядатаи" представляются корреспондентами "АиФ", поэтому сразу требуйте с них удостоверение. Узнать их несложно: на лицах "политтехнологов" запечатлены следы глубокого похмелья или "Привет с большого бодуна!". В конце-концов, а что еще делать в отеле в незнакомом городе с утра до вечера?

А впрочем, занятие всегда найти можно. Например, создать партию "Отель "Первоуральск"", простите, местную партячейку "Республиканской партии России" (оговорка по Фрейду) и даже попытаться зарегистрировать ее на выборах в Первоуральскую городскую Думу. Думаю (еще раз простите за тавтологию), как раз с этим проблем не будет: если Коридоров ставит на партсписке визу "Разрешаю!", то ТИКу ничего не остается, как взять под козырёк.

Все члены новорожденной партячейки "РПР" - служащие отеля "Первоуральск", как пишет видный первоуральский историк Анатолий Гусев, незаконно (Анатолий в этом месте сомневается) "прихватизированный" в разгул "вольфовщины" (а у нас нет оснований не доверять Анатолию).

Кстати, штаб "Единой России" в Первоуральске находится в отеле с одноимённым названием. Если потесниться, то хватит места и для "республиканцев". А может, им объединенный штаб сделать? Опять-таки расходов меньше, а то у группы ЧТПЗ долгов и так хватает.

Вот только название партии - "Отель Первоуральск"" - не звучит как-то. Может, переименоваться в "Нotel "California"? Во-первых, это более подходящее место для "Клуба одиноких сердец имени сержанта Коридорова", во-вторых, шансов на победу будет больше: среди дисциплинированного первоуральского электората немало найдется поклонников группы "Eagles" и ее легендарного хита, одного из лучших в XX веке.

Дарья Шустова

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода