Коллапса в Первоуральске нет, а провокации продолжаются

11 января 2013 г. 16:55
3077
15
Коллапса в Первоуральске нет, а провокации продолжаются

Администрация городского округа Первоуральск обратилась в прокуратуру Свердловской области и ГУ МВД России по Свердловской области с заявлением о проверке фактов, изложенных сегодня 11 января 2013 года на сайтах электронных СМИ. Речь идет о передаче неким лицом 200 тысяч подписей, якобы, в поддержку действующего Главы Первоуральска в общественную приемную Правительства Свердловской области.

Сегодня на сайтах: «Ура.ру», «Правда УрФО», «Вечерние ведомости» и других СМИ в сети Интернет были опубликованы материалы о том, что неким Алексеем, представившимся «сторонником Главы городского округа Первоуральск Юрия Переверзева», сданы две коробки с подписями граждан в количестве 200 тысяч в поддержку главы. Администрация городского округа Первоуральск обратилась в прокуратуру Свердловской области и ГУ МВД России по Свердловской области с заявлением провести соответствующую проверку для установления личности гражданина, передавшего коробки с «подписными листами», а также подлинности подписей в указанных «подписных листах».

Администрация города считает, что это очередная провокация в сторону главы Первоуральска Юрия Переверзева с целью «рассердить» губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

В последнее время постоянно муссируется информация об отставке главы Первоуральска. И кому-то очень не нравится, что городской округ стабильно и спокойно живет, работает, развивается. Что вопреки всем публикациям о коллапсе ЖКХ в Первоуральске, город встретил новогодние праздники с теплом, водой, светом, чищеными дорогами и без единой чрезвычайной ситуации.

© Пресс-служба администрации Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет