Коридорова с подругой вывозили под охраной ПНТЗ

4 апреля 2013 г. 18:43
7857
53
Коридорова с подругой вывозили под охраной ПНТЗ

Не успел еще март плавно перетечь в апрель, а День дураков - материализоваться из синеватых предрассветных сумерек, как навсегда покинул Первоуральск личный политтехнолог олигарха Комарова, человек с артистической фамилией, больше смахивающей на сценический псевдоним, - Эдуард Коридоров. Его контракт с олигархом длился чуть более полутора лет.

Если, говорят, Березники Коридоров покидал в багажнике автомобиля, женском платье, под покровом ночи и в сильный, почти тропический, ливень, не характерный для здешних широт, то отъезд политтехнолога из Первоуральска был обставлен не в пример прозаичней: Эдичка вместе с веселой подружкой своей Надей Махновской, в их совместную бытность здесь исполнявшей функции информ-директора телеканала "Комарофф-ТВ" (ПТВ), сели в салон автомобиля и под тройной охраной потихонечку свалили.
Под охраной, да еще тройной, подобру не уезжают. Так обычно сбегают. Как крысы с корабля, идущего ко дну. Эдик вовремя учуял, что дело пахнет керосином. И сбежал в Донецк, это теперь так называется. В интуиции Эдичке не откажешь.

В последнее время Эдичка затихарился, как революционер-подпольщик на конспиративной квартире. На людях почти не казался, без охраны не появлялся. Не то, что в 2011-м и даже 2012-м годах, когда несостоявшийся поэт Коридоров пытался ногой открывать двери кабинетов городской администрации: "Чё-то я не понял, кто кого кормит и к кому на поклон ходит?". Так и не повзрослевший Эдичка реализовывал свои юношеские комплексы на деньги олигарха, которые тот не считал. Эдуард Анатольич тоже такой привычки не имел. Где теперь ПНТЗ? Мы знаем: в финансовой яме, глубиной сравнимой с Марианской впадиной.

Своим сегодняшним неприглядным имиджем олигарх Комаров на 99 процентов обязан своему политтехнологу, который почему-то решил, что все вокруг него - быдло. Не успев появиться в здешних пенатах, Коридоров заявил местным журналистам: "Андрей Ильич чё-то не понял, почему у него в Первоуральске проблемы, которых априори быть не должно". Со слов Коридорова, Комаров якобы сказал ему: "Ну-ка, Эдик, разберись!"
Вот Эдик и разобрался. На голову Комарова.

2. Конфигурация из трёх пальцев

Правда, когда хозяйский телеканал ПТВ закатил бывшему шефу и его подруге пятничный "отходняк", Эдик, намахнув дагестанского коньяку, бравировал, мол, "генеральных сражений мы ("Мы, Николай Второй ...") никогда не проигрывали, не проиграли и в этот раз". Ох, лукавите, Эдуард Анатольич. В Первоуральске Вы сражение продули в пух и прах. Сами же признались одному из "депутатов от оппозиции": "Да уж, не ожидал!". Не ожидали, что первоуральцы покажут Вам конфигурацию из трёх пальцев?

А то, что 19 предателей интересов города и горожан голосовали за сити-менеджера - ровным счетом ничего не значит. Это не будет иметь продолжения. Переверзева снять не удастся, а вот у ПерДумы шансы на существование весьма призрачные. Кстати, насчет "19-ти предателей" ваше мнение, Эдуард Анатольич, сходится с коллективным мнением первоуральцев. Кажется, Вы же сами говорили: "Кто бы сомневался, что это тупое и жадное быдло проголосует, как нам надо?". Не хорошо, конечно, говорить так за глаза о своих соратниках, пусть даже бывших. Но это лучшая характеристика "Лобби ЧТПЗ". И пусть Лобби и Козлов знают, как к ним относятся.

3. "А-х-х-хра-на, ты меня из кабака забирать будешь?"

Рассказывают, что на канале ПТВ коридоровскую подругу с песнями-плясками провожали. "Хор пэтэвэшников-зомби" кричал вдогонку бывшему менеджеру по продаже турпутёвок из Березников: "Надя, как мы теперь будем без тебя?". Говорят, пэтэвэшники даже клип записали и выложили его в социальных сетях. Увы, я не любитель порнографии. А вот ПТВ от дерьма уже не отмыться, легче закрыться.
Одно хорошо, с отъездом Коридорова и Нади у Комарова меньше расходов будет: не надо тратиться на двойную охрану, Наде еще полагался и персональный водитель. А то и так ПНТЗ разоряется на охране народных избранников от народа. Работяги, что называется, последний хрен без соли доедают, а народные избранники во вкус вошли. Как доложили инсайдеры, звонит в три ночи одна народная избранница своему охраннику, отпущенному ей еще с вечера, и не совсем трезвым голосом заявляет: "А-х-х-хра-на, ты меня забирать из кабака будешь? Я одна не поеду!"

4. Лобби и Козлов ручкались с преемником Коридорова?

По инсайдерской информации, Коридорову на смену приехал новый политтехнолог из города Озерска Челябинской области. Это закрытое территориальное образование (ЗАТО) - малая родина олигарха Комарова. Инсайдеры также сообщили, что Лобби и Козлов чествовали преемника в принадлежащем депутату Панасенко ресторане "Порт Роял" (где любил обедать Коридоров) и вроде даже был выстроен "живой коридор" (как в детской игре "Ручеёк") из девушек-участниц конкурса "Краса России-2013".
"Едрокомаровцы" и их политические союзники наперегонки, сбивая друг друга, бежали ручкаться с новым политтехнологом. Забыв про Эдика.

Аделаида Лапидус

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода