кто вернулся-то

18 декабря 2005 г. 15:30
900
16
  кто вернулся-то

ПЕРВОУРАЛЬСК. 18 декабря. Почетный гражданин города Владимир Кучерюк, трудившийся последний год в Екатеринбурге в должности генерального директора компании «Газэкс», сменил место работы и вернулся в первоуральский офис на проспекте Космонавтов.
Отныне он уже не исполнительный директор «Первоуральскгаза», а директор Западного филиала «Уральских газовых сетей». Теперь Владимир Данилович будет курировать вопросы газообеспечения всех городов Западного округа. Свое решение вернуться Кучерюк объяснил так:
- В последние годы мы наблюдаем процесс позиционирования бизнеса, разделение на сектора. Кадровые перестановки, реструктуризация типичны для многих компаний. Новотрубный и ЧТПЗ – яркий тому пример. Посмотрите, как идет процесс интеграции, когда собственник меняет местами менеджеров. Я тоже наемный менеджер, и должен быть внутренне готов к тому, что меня попросят сменить место работы. Это и произошло 1,5 года назад, когда в интересах компании потребовалось создать новое подразделение, и мой опыт там пригодился.
Подразделение создано, работает успешно. Я обратился к руководству с просьбой вернуться, возражений не было.
Я убежден, что Почетный гражданин города должен жить и трудиться на той территории, где его избрали. Это еще одна из причин моего возвращения.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Муз разбор
Гиппократ