Лучшая пара поедет в сочи

18 февраля 2006 г. 12:11
1288
5
Лучшая пара поедет в сочи

ПЕРВОУРАЛЬСК 18 февраля. Стали известны итоги конкурса «Лучшая молодежная пара Новотрубного завода». Как сообщила пресс-служба предприятия, участие в борьбе за главный приз приняли четыре пары, набравшие наибольшее число голосов по итогам Интранет- и SMS-голосования: Александра Калугина и Дмитрий Логинов, Юлия Щербакова и Михаил Фризен, Елена Оглоблина и Алексей Гольцов, Светлана Тронева и Андрей Домрачев.
Парам пришлось пройти несколько конкурсных этапов: вручить своей «половинке» оригинальный подарок; пригласить в цирк, на лыжную прогулку, в гости исключительно с помощью жестов и мимики; приготовить романтический ужин . Конкурсанты танцевали, сочиняли стихи, отвечали вопросы, посвященные Новотрубному .
В итоге лучшей парой судейская коллегия назвала Елену Оглоблину и Алексея Гольцова. Их наградили абонементами в солярий, сертификатами: на косметические услуги – для девушки, и на приобретение деловой одежды – для ее спутника. Главным призом, предоставленным руководством предприятия, стала поездка в Сочи.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Продакшн
Гиппократ