Массовая драка на "белорусской".

31 января 2005 г. 12:55
1141
11
Массовая драка на "белорусской".

Драка произошла между двумя группами молодежи примерно около 23:10 мск. Шесть молодых людей славянского типа напали на двух выходцев с Кавказа. Последние оказали сопротивление и нанесли ножевые ранения нападавшим. Драку прекратил наряд милиции. Все участники потасовки задержаны. Проводится расследование.

По данным Центра экстренной медицинской помощи, в результате драки ранены четыре человека. С ножевыми ранениями они были госпитализированы в 3-ю горбольницу и НИИ Скорой помощи им.Склифосовского.

Стоит отметить, что массовые драки молодых людей, относящихся к движениям национально-патриотического толка, с представителями кавказской диаспоры в последнее время не редки. В таких случаях, как правило, пострадавшей стороной являются выходцы из южных и кавказских республик. Прокуратурой было возбуждено несколько громких дел по данному поводу, но стоит констатировать, что в большинстве случаев нападавшие патриоты отделываются условными мерами наказания.

В России, по данным МВД, насчитывается от 15 до 20 тыс. скинхедов. Из них в Москве и Подмосковье проживают около 5 тыс. активных участников неофашистских движений и около 100 лидеров группировок различного уровня. (C)RBC

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Сорока
Гиппократ