Молчание ПАРНАСа

10 октября 2012 г. 16:45
2423
25
Молчание ПАРНАСа

Сегодня РПР-ПАРНАС подает в Верховный Суд России иск о снятии «ЯБЛОКА» в Первоуральске. Зачем?

«ЯБЛОКО» в городе - единственный возмутитель спокойствия. Все остальные партии уютно встроились в Корпорацию «Единая Россия» - Первоуральский новотрубный завод (ЕР - ПНТЗ) и даже их предвыборные штабы сидят в одном месте - самом комфортабельном отеле города. А координирует их деятельность заместитель директора ПНТЗ по связям с общественностью Эдуард Коридоров.

Новоиспеченная партия ПАРНАС для корпорации тоже сгодилась, да сразу вошла в доверие так глубоко, что ее Свердловскому региональному отделению было сразу поручено «мокрое» дело: «замочить» Первоуральское «ЯБЛОКО».

Дело в том, что наша партия выдвинула на выборах в гордуму список, объединяющий всех противников ЕР-ПНТЗ.

Например, лидер местного «ЯБЛОКА», эколог Владимир Плюснин давно пытается добиться от администрации ПНТЗ установки современных очистных сооружений. Естественно, безрезультатно. Еще один лидер «яблочного» списка – действующий депутат Гордумы Константин Дрыгин, который выступает за улучшение условий труда и достойную, конкурентную заработную плату для сотрудников как градообразующего ПНТЗ, так и других предприятий города. Еще один кандидат – Виталий Листраткин – известный в городе главный редактор двух оппозиционных радиостанций, которые постоянно разоблачают региональное отделение «Единой России».

Чем «ЯБЛОКО» не угодило ЕдРУ понятно, а вот чем Уральскому ПАРНАСУ - не очень. Ведь в Первоуральске у него до сих пор даже не было местного отделения. Тем не менее, уровень агрессии Уральских парнасовцев к нашей партии зашкаливает настолько, что решили они штурмовать заведомо безнадежный редут высшей судебной инстанции.

Уральский ПАРНАС «мочит» «ЯБЛОКО» под гробовое молчание ПАРНАСа федерального.

Я вполне допускаю, что московские небожители этой партии региональных и местечковых, мягко говоря, не вполне контролируют. Но, по крайней мере, мы могли бы услышать от федеральных лидеров какую- то реакцию на происходящее.

Вот у нас в Брянске случился прокол, мы сразу отреагировали и будем исключать «прогнувшегося» местного лидера.

Мы Пономарева исключим, а ПАРНАС Журавлева даже не пожурит.

После этого инет-тусовка выльет на «ЯБЛОКО» ушат помоев за то, что у нас был такой Пономарев, а то, что у ПАРНАСА есть такой Журавлев, она просто «не заметит».

А еще через несколько дней небожители, спустившись в белых одеждах со своей горы, на которой недоступна мобильная связь, прервут гробовое молчание громогласным заявлением о том, что самая главная задача ПАРНАСА - немедленное объединение с «ЯБЛОКОМ».

Сергей Митрохин, лидер партии "Яблоко"

Заказчик: Избирательное объединение «Свердловское региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» на выборах депутатов Первоуральской городской Думы 14 октября 2012 года., ИНН 6661089351 Юридический адрес: 620102, г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 6 Оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения «Свердловское региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» на выборах депутатов Первоуральской городской Думы 14 октября 2012 года.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Интерра Онлайн
Продакшн
МРСК декабрь