Наш молокозавод купили

22 января 2006 г. 12:23
1515
17
Наш  молокозавод  купили

ПЕРВОУРАЛЬСК. 22 января. Российская компания «Вимм-Билль-Данн», один из крупнейших производителей молочной продукции в России, стала новым собственником первоуральского молочного завода.
Как сообщила пресс-служба губернатора, председатель правления компании Сергей Пластинин рассказал Росселю на рабочей встрече о планах реконструкции завода, внедрения новых технологий.
Стратегическая линия компании – не просто переработка молока, но и создание собственной базы – молочных ферм, структур по заготовке кормов.
Сегодня эта компания имеет 29 заводов в России и странах СНГ, ее продукция пользуется спросом и у нас на Урале. Ежедневная потребность в молоке составляет 3 тысячи тонн.
Эдуард Россель поддержал такую идеологию и рассказал гостям, какие резервы для их производства есть на Среднем Урале. Он предложил рассмотреть возможность присоединить к своей структуре ряд брошенных хозяйств Нижнесергинского и Ачитского районов, а также организовать закуп молока у частников.
Руководители компании «Вимм-Билль-Данн», в свою очередь, выразили готовность активно сотрудничать с правительством Свердловской области и принимать участие в реализации областных социальных программ по обустройству села.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Продакшн
Гиппократ