Обмана не допустят

15 февраля 2007 г. 23:11
1117
4
Обмана не допустят

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 февраля. Ассоциация в защиту прав избирателей "ГОЛОС" объявляет об открытии с 13 февраля "горячей линии" по довыборам в Палату Представителей Законодательного Собрания Свердловской области.
Любой житель может позвонить по номеру (343) 269-86-88 и рассказать о нарушениях, замеченных им в ходе предвыборной кампании, а также задать любые вопросы, касающиеся выборов. "Горячая линия" будет работать в усиленном режиме и в день выборов 11 марта. Кроме того, "ГОЛОС" начинает мониторинг СМИ. По итогам работы планируется сделать вывод о том, в какой мере был соблюдён принцип предоставления равного доступа к СМИ всех кандидатов.
"Главная проблема наших выборов заключается даже не столько в нарушениях при подсчете итогов голосования, которые всё же имеют место фактически повсеместно, а в неосуществлении на практике принципа равного доступа кандидатов к средствам массовой информации. Мониторинг СМИ, который мы сейчас запускаем, позволит нам уже абсолютно чётко говорить о том, насколько демократично прошёл у нас период предвыборной агитации, а значит и насколько демократичными были сами выборы", - говорит Евгений Микушин, координатор Ассоциации в защиту прав избирателей "ГОЛОС" в Свердловской области.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1