Обращение Александра Панасенко

11 ноября 2011 г. 14:18
3803
31
Обращение Александра Панасенко

Уважаемые избиратели! Ваши голоса отчаянно требуются партии власти. Их покупают, причём недорого: «КАМаЗ» консервов на город – щедрый дар пожилым. Банка тушенки – такую вам определили цену. Сроду такого не было, а теперь нате: расщедрились. А всё потому, что у «жуликов и воров» дрогнула земля под ногами.

Что они сделали за прошедшие десять лет? Всё, чтобы увеличивать темпы транспортировки нефти за рубеж, но ничего – чтобы увеличивать рентабельность. Судите сами: в стране с советских времен не построено ни одного нефтеперерабатывающего завода!

Россию словно высасывают: скорее, скорее, пока есть что сосать. Но каких-то шесть-десять лет, и нефть закончится. Что станем делать? Всей страной положим зубы на полку? Вспомните, как тряхнуло в 2008-2009 годах, а всего-то – качнулся мировой спрос на нефть. Что будет, когда она закончится?

За десятилетие не появилось ни одного наукоёмкого производства. Ни одного прорывного проекта. Не случилось ничего, чем страна действительно могла гордиться, что может послужить следующим поколениям. Мы до сих пор догрызаем советское наследство, с той разницей, что вместо настоящего Гагарина и Королёва в почёте сколковская показуха.

Зато ввалили 320 млрд рублей в Олимпиаду, 630 млрд рублей в Чемпионат мира по футболу. Вдумайтесь, насколько это чудовищные суммы! Дорог нет, детсадов нет, но накачивают нефтедолларами Кавказ, превращают его в отдельное княжество, чуть ли не Эмират.

Они торопятся. Им нужны эти шесть-десять лет, чтобы дососать природные ресурсы. А что произойдет потом? Они уедут: богатые и счастливые. А мы останемся здесь, в холодной и голодной стране. Вы хотите этого? Наверняка нет. И поэтому нужно отобрать у партии власти большинство, хотя бы в парламенте. Если они будут вынуждены договариваться с другими партиями – настанет конец монополии, когда они клепали законы фактически под себя.

Когда-то в нашей стране пахло не бюрократией, а самой настоящей свободой. Но форточку быстро запечатали, а псевдопартийные деятели открыли собственный дезодорант вранья. Но у нас есть шанс, последний шанс. Другой такой возможности не будет, поскольку после 2012 года всякое голосование на десятилетия потеряет всякий смысл.

Отдайте четвертого декабря свой голос партии ЛДПР, проголосуйте против чиновников!

© Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Законодательного собрания Свердловской области по Первоуральскому одномандатному округу №22 Панасенко А.В.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Тангун
Гиппократ